06.12

Вопрос #11441
Правила землепользования г.Коврова

Автор:

Автор: Светлана, Город: Ковров , 06.12.2016 12:10:50

Суть вопроса:

Какой максимальный штраф предусмотрен за нарушения вышеназванных правил?

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Автор: Юридическое агентство "ФЕМИДА"  Рейтинг  (12262)
06.12.2016 14:23
Статья 43. Ответственность за нарушения Правил
1. За нарушение настоящих Правил физические и юридические лица, а также должностные лица несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, Владимирской области, иными нормативными правовыми актами.
2. Протоколы об административных правонарушениях предусмотренных п.6 ст. 6 Закона Владимирской области от 14.02.2003 № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области» (нарушение Правил землепользования и застройки территории в населенных пунктах, установленных нормативными правовыми актами Владимирской области или в соответствующих органах местного самоуправления Владимирской области), вправе составлять уполномоченные должностные лица администрации Владимирской области, уполномоченные Губернатором Владимирской области должностные лица органов местного самоуправления, уполномоченные должностные лица государственного органа административно-технического надзора Владимирской области, соответствующего государственного учреждения в сфере административно-технического надзора Владимирской области.
3. Правом рассмотрения дел об административных правонарушениях, предусмотренных п. 6 ст. 6 Закона Владимирской области от 14.02.2003 № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области» (нарушение Правил землепользования и застройки территории в населенных пунктах, установленных нормативными правовыми актами Владимирской области или в соответствующих органах местного само-управления Владимирской области), обладает административная комиссии города, которая создается постановлением Губернатора Владимирской области.

Максимум 5000 руб для физика.

Другие вопросы:

20.03.2017 (18:01)
#12634

Земельный спор

Здравтствуйте У нас следующая ситуация. В 2014 году нам стали приходить квитанции на землю про которую мы знать не знали. Мы год не платили, затем решили разобраться, поехали в налоговую, нам сказали что этот участок действительно наш и ошибки быть не может. Далее мы взяли архивную выписку, после выписку из кадастра, затем мы подали документы на свидельство о собственности, ну естестественно решили посмотреть где находится участок, когда прибыли увидели там маленькая дача и поговорив с председателем участка мы поняли что произошла ошибка и получилось так что хозяйка этого участка уже умерла и была однофамилица моей мамы, в общем когда мы приехали за свидельством забрали и пошли разбираться нам покрутили у виска скали молв ваш усасток и в голову не берите..., далее мы решили урегулировать мирным путем с наследником не получилось,в общем на нас подали в суд и просят возмещения морального вреда 30000 хотя мы сами потратились и налоги и пошлины, нам участок не нужен и мы его отдадим, могут ли с нас взыскать эти деньги? Да и еще повестка в суд пришла и сказано что нам как ответчику нужно принести с собой в письменной форме относительно исковых требований и доказательства, обосновывающие возражения относительно иска, это надо писать в свободной форме и можно его вообще не писать, насколько это важно? Заранее благодарен!
07.09.2015 (16:42)
#2942

Нужно ли оформлять участок при оформлении межевания соседями ?

Мои соседи по даче с обеих сторон оформили межевание.Нужно ли мне оформлять свой участок,я ведь нахожусь между ними?
24.11.2015 (11:07)
#6145

консультация

Мы с мужем выделили земельный участок из общедолевого (земля сельхоз назначения). В процессе выдела поступали возражения в газету, но среди возражавших были фамилии умерших людей и несуществующих. Кадастровая палата выдала нам свидетельства на право собственности. Теперь несогласные с выделом подали иск в суд на кадастрового инженера, мотивируя это тем, что возражения все таки были. Могут ли нас лишить земельного участка?